Arsenal : Emery fier de la performance de son équipe

Par Kévin Jones , le 2 septembre 2019

En dépit d’un match nul arraché à Tottenham, Unai Emery se déclare satisfait de la performance de son équipe sur sa pelouse de l’Emirates Stadium. Le coach espagnol des Gunners estime même que son équipe méritait mieux que ce résultat de parité.

S’exprimant à l’issue du match nul concédé à domicile face à Tottenham (2-2), Unai Emery a fait part de sa satisfaction : « Nous pouvons être fiers de cette performance et de l’atmosphère que nous avons réussi à créer dans le stade. Après la réduction du score, les supporters nous ont poussés pour égaliser, puis pour marquer ce troisième but. Nous méritions plus, même si nous n’avons pas bien géré la première période. » a déclaré le manager des Gunners rapporte L’Equipe.

Arsenal a déboussolé Tottenham ?

Et d’ajouter ensuite :  » Tactiquement, nous avons été déboussolés sur l’action du premier but encaissé. Nous l’avons jouée avec le coeur, pas avec la tête. Nous avons été parfaits en seconde période. C’est le mot. Parfaits. Même si nous avons concédé des occasions et que nous avons encore eu des moments difficiles. Au final, ce match était très bon pour le football, un peu moins pour nous » conclut-il.