Salah : « Formidable de gagner ici 5-0 »

Par Kévin Jones , le 24 octobre 2021
Mo Salah va-t-il prolonger avec Liverpool
(Photo by Michael Regan/Getty Images)

Héros de la rencontre, Mo Salah s’est exprimé au micro de Sky Sports après la large victoire de Liverpool face à Manchester United. L’attaquant de Liverpool estime formidable le succès remporté par les Reds.

« Je pense que c’est formidable de gagner 5-0 ici, nous savions avant le match que ce serait difficile si nous ne jouions pas notre jeu. Nous savions qu’ils viendraient et qu’ils essaieraient de tout donner, alors nous devions donner notre maximum. Nous avons fait cela et nous avons eu la chance de marquer. »Nous avons essayé de jouer notre football et de jouer entre les lignes pour nous créer plus d’occasions. Le premier but, je l’ai donné à Naby Keita pour qu’il marque » a déclaré Mo Salah rapporte Sky Sports.

Le titre est encore loin

Toutefois, Mo Salah qui a réalisé un hat-trick au cours de cette victoire (5-0) sait que la route reste longue pour le titre en Premier League :  » Nous savons ce qu’il faut pour gagner la Premier League, nous l’avons fait il y a deux ans . Une grande victoire ici mais toujours seulement trois points. Nous essayons de gagner chaque match et d’essayer de remporter le titre. Nous devons jouer pour tout gagner. Dans nos têtes depuis la pré-saison, nous devons gagner la Premier League et j’espère que nous y parviendrons. Après la mi-temps, nous parlions dans le vestiaire de continuer et de marquer autant que possible. » a-t-il ajouté.